– Medicina Natural Integrativa-

20 e 21 de outubro 2018 (sábado e domingo)
Salão da Catedral – São Carlos

  1. RADESTESIA – o uso do pêndulo – O´Ring Test
  2. ÁGUA KANGEN – PH, alcalinidade e saúde
  3. PLANTAS QUE CURAM: Moringa Oleífera, “Ora pro Nobis”, Babosa, Graviola etc.
  4. OS MELHORES E OS PIORES ALIMENTOS PARA A SAÚDE
  5. CLORETO DE MAGNÉSIO E IODO: benefícios para a saúde
  6. ANTIBIÓTICOS NATURAIS – Prata Coloidal
  7. PREVENÇÃO E CURA: Câncer, Diabetes, Hipertensão, Depressão, Enxaqueca, Alzheimer
  8. TECNOLOGIAS PARA A SAÚDE (século XXI) – FIR (FAR INFRA RED – infravermelho longo), IMÃ, etc.
  9. OZONIOTERAPIA – prevenção e cura de inúmeras doenças.

Horário:

  • dia 20, sábado – 8h30min às 18 horas (almoço no local)
  • dia 21 – domingo – 8h30min às 12 horas.

 

PARA INSCRIÇÃO, PREENCHER OS DADOS ABAIXO (inscrição gratuita):

 

Mais informações: Secretaria da Catedral (16) 3371-2277, ou Professor João Virgílio (Vininho) (16) 99733-9091

Coordenadores: Padre Ticão (Antonio Luiz Marchioni – Paróquia São Francisco, Ermelino Matarazzo, São Paulo) e Dr. Paulo Sato, Mário Kato e Regina.

Apoio: Padre José Luis Beltrame

 

SUGESTÕES DE COMIDAS PARA OS PARTICIPANTES LEVAREM NO SÁBADO

(almoço comunitário)

A partir dessas sugestões, vocês podem levar alguma coisa pronta, semi-pronta, podem recriar as receitas, com a mesma ideia e uma alimentação saudável. CRIATIVIDADE E SAÚDE NA MESA.

LANCHES: PANQUECAS FEITAS COM TAPIOCA.

PARA CADA KG DE TAPIOCA.
6 OVOS (de preferência CAIPIRAS)
50 GRS DE ALHO
2 TOMATES
300 GRS DE BACON FRITO
20 GRS DE SAL ROSA

Os ingredientes tomate, alho, bacon, devem estar bem picados.

FAZER A MASSA. Tapioca e ovo, fica uma calda. Misturar todos ingredientes e assar em camada 3 mm. Quando a massa soltar da frigideira, virar e assar do outro lado. Depois é só cortar em quadradinhos e comer.
Aperitivo rápido SEM GLUTEN.

E com a massa pronta = ovo + tapioca, pode rechear com banana, uva passa, castanhas, etc e comer com mel.

 

FEIJOADA DE LEGUMES

Para cada kg de feijão sem agrotóxico, previamente retirado com agua kangen .
200 grs de cebola,
50 grs de alho
100 grs tomate.
200 grs de batata doce
200 grs de inhame
200 grs de beterraba
200 grs de madioquinha
TEMPERO – OLEO DE COCO 150 GRS, 1 COLHER SOPA AÇAFRÃO, SAL ROSA A GOSTO.

Todos os ingredientes picados, cozinhar tudo junto em uma panela de pressão. Após a panela começar a apitar esperar 45 minutos e está pronta uma feijoada gorda.

 

ARROZ INTEGRAL – COZIDO COM LEGUMES

para cada kg de arroz
100 grs cebola picada
50 grs alho bem picado
200 grs inhame
300 grs tomate
1 pé de brocolis ninja picado.
3 folhas de couve picada.

ACOMPANHAMENTO DO ARROZ E FEIJOADA, PODE SER OVO FRITO !!
(isto será feito no local – mas aproveitem as instruções, para quando quiserem fazer em casa)
Picar bem alho fritar e quando estiver quase bom jogar os ovos em cima. Fica uma clara frita e gema mole. Sal a gosto: gersal ou sal rosa.

 

PIZZA DE TAPIOCA

A massa, é a cada 100 grs de tapioca um ovo. Mistura os dois fica uma calda. Joga na frigideira, e a calda solta. esta assada de um lado.
Vira a massa, e recheia com molho de tomate caseiro.

Molho de tomate. Feito com tomate , alho, cebola, coentro, limão inteiro, salsa, orégano, sal rosa. (pode-se colocar pimenta, mas nem todos gostam, então fica pra depois de pronto ) bater tudo em liquidificador, e colocar na frigideira e cozinhar, mexendo até secar e virar pasta.

Na cobertura da pizza, cobrir com essa pasta, já fria, e colocar o que quiser na pizza. A base de pizza é mussarela, então o recheio da pizza é de preferência pessoal. Pode ser palmito, bacon, ovos , mussarela.
tal qual pizza de farinha, assar até o queijo derreter e está pronta. Pode cobrir com o tradicional tomate e orégano. PIZZA SEM GLUTEN.